Я смотрю, как ты покидаешь меня..

Я смотрю, как ты покидаешь меня..
как деревья превратились во вдов,
А синие реки – в водопроводную воду...
По городу-кладбищу речью без слов
теку ни о чём...
Мертвым годом называю безвременье,
прошлое –  мёдом..
Сердце видит пустые глаза..
А над новым окном в черноте небосвода
поспела ненужная больше звезда
нашим плодом...


Рецензии
Здравствуйте, Дина! И ранее читала эти строки у Вас... Трудно комментировать. Похоже на смерть любви... Вам - не умершей Любви!

Елена Афанасьева-Корсакова   25.02.2015 20:51     Заявить о нарушении