Ли-хо

Что то со мной не так,
Что то со мной не э-док,
С виду оно пустяк,
Случай, совсем не редок.

Это., не то что бы,
Что то, как будто вроде,
Кажется, будто бы,
Что то, в каком то роде.

Не потому ли., я,
Думаю, без оглядки,
Что сомневаюсь., зря,
Будто, чего то, как то.

Это., не объяснить,
Не передать., словами,
Всё., что не может быть,
Будет когда то., с вами.

Стоит ли говорить.
То., что того не стоит,
Лихо, нельзя будить,
Лучше, не беспокоить. 
 


Рецензии