Нам было в мае 18

Торостинкой нежною ,ты, в мае, в цветастом платье на ветру, струились волосы рекою ,на плечи хрупкие ,и грудь твою.
 Наберегу реки стояла ,глядела в даль туманых рос, как солнце розовым цветком сияло ,дарило негу всем свою.
 
В лучах рассветного тумана, ты, как дюймовочка с цветка,  проснулась ,пьёшь росу тумана, с пыльцой рассветного цветка.
 Стоял в сторонке и любуясь,  боясь прервать незриму нить, дыханье сжало, сушит горло ,хочу обнять тебя слегка.


Нам было в мае ,восемнадцать ,и жизнь казалась нам большой, дорог на выбор, открывали, нам двери всюду, вуз, любой.
А мы стобою всё мечтали, и планов было их ,не счесть, когда мы девственость теряли, нас жизнь звала идти с собой.
Р.В.П.15.01.15г.


Рецензии