Доллар

 ДОЛЛАР

"Свободу" все вы нам несёте,
Свободным я хочу быть тоже,-
Свободным быть хочу от вас!
"Свобода слова"-лишь для вас.

"Свобода"? Только от мозгов.
"Свобода" - лишь для дураков .
Свобода лжи и.. И коварства!
"Свободу" дали всем маньякам!

И ,разрушая города ,-
"Свобода " срочно там нужна!
И виноватых вы найдёте .
Всё- "демократией" зовёте!

Свобода слова лишь у тех,
Где сила есть и есть успех!
Туда удары нанесёте,
Где интерес вы свой найдёте ...

И,разрушая города ,
Вы восхваляете себя.
И от людских страданий только
Вы выгоды свои найдёте.

"Свободы" стало не хватать,-
Вам доллар надо вверх поднять.
И разбомбить там города,-
"Свобода " срочно там нужна!

Сейчас вам нужно нашей крови,
Ведь аппетит у вас хороший..,-
Употребляете народы!
Вам каждый должен покориться,
Но вашей той мечте не сбыться!

Вы все черты уж перешли!
Народы жрете только вы!
Россия в горле костью встанет !
Моя страна в зубах застрянет !
Россия-это не еда!
Она сожрёт вас всех сама!


Сенюков.Ю.В


Рецензии