Сжимает враг кольцо Москвы...

Сжимает враг кольцо Москвы
Все больше вякают Бандеры
И на щитах моих дорог
Я вижу быдлов интерьеры
Не зависть мучает меня
Не алчен с детства в этом мире
Мне жалко тех,чья колея
Коснулась жизни моей силы
Как обрусело на шоссе
Зависло Евро все рекламой
И на пороге без любви
Шагают люди из Гестапо.


Рецензии