Иррациональный партизан

Я - самый лучший поэт на свете!
Которого любят и женщины, и дети.
Я - ем каждый день икру,
Мы за прирученных в ответе.

Я - пью каждый день вино
Дорогое, французское.
По сто пятьдесят лет им,
Оно убивает мускулы,
В голове.

И тогда я начинаю писать
Выкидывая мраморную говядину.
Не можешь унести - не надо брать.
По радио крутят пошлятину.

Каждый день у меня
Новая машина.
И это не брехня,
Я рву кожаные салоны.
Мне всё равно,
Ведь дорогие панталоны
Я ношу.
И на дух не переношу
Тех, кто хочет забрать мои деньги.

Которых нет,
Как и нас.
Всё ты придумал
Кляти педерас!

Прошу не выражаться тут!
Матными словами,
Ведь можно по еблу схватить,
Сидеть потом с пустыми головами.

Резко должно проходить смятение,
Чтобы было слышно.
Шелест водорослей,
Пение
Птиц под твоими окнами.
Когда взрывается атомная бомба,
Твоё тело представляется
Волокнами.

Я - термоядерный взрыв.
В ваших головах, мостов железных подрыв.
Всю жизнь свою
Я посвящаю вам.
Подрывник разумности,
Иррациональный
Партизан.


Рецензии