Секунды в неведении бегут

Секунды в неведении бегут,
Слагают капли прошлого в события,
И не останется простых обид,
И яркий свет ослепит непривычно,
Мы под простым зеркальным микроскопом
Как в свете рампы мотыльки летаем
Как облако рассветное растаем,
Исчезнем, может быть до срока…

 

 

 


Рецензии