про дам депутатов

У нас снова 
Царские времена
Похожа на больного
Наша Страна…

И кто же наши управленцы
Которую могут страну поднять
Лучше бы были немцы
Чем эти которые не могут понять…

Что жен совать туда не надо
Что там и так бардак…
Их лучше в магазин   ,где  помада…
Поймёшь если не дурак…


Рецензии