Пародия на суть

Мысль - отражение идеи,
А слова - пародия на суть...
Мы на мир через стекло глядели,
Расчищая для ошибок путь.

Очищая свой полёт для звука
Расщеплённой вечности светил.
И цветёт непознанная мука
Средь давно заброшенных могил...

30.08.2014 года


Рецензии