Что случилось?

Что случилось? Я не знаю!
Просто слов не понимаю.
Просто всё кругом нелепо,
По судьбе шагаю слепо.

Жизнь моя теряет смысл.
Лист стихами весь исписан.
Стих ужасный, стих неясный,
Дальше жить совсем опасно?...

2000 г.


Рецензии