Вы не уничтожите меня

Мне нравится звук поражения,
Вчерашний день не даст мне покоя,
Пока я не смогу расстаться с судьбой.
На весь голос буду кричать,
Пока не треснет стекло.

Можешь забыть меня навсегда,
Но больше не появляйся никогда.
Я должен побыть с собой,
И слышать звук,
Разрушающий все надежды.

Делай, что хочешь,
Ведь мы оба теперь на свободе.
Я буду рад твоему мучению,
От громкого шума в ушах,
От проклятого голоса моего.


Рецензии