От встречи до встречи

От встречи до встречи
Время тянется вечностью.
Редко видим любимых,
Превращаясь из сильных

В зависимых.

Нас судьба разлучает,
Будто кайф получая
От страданий людских,
Нам давая под дых.

Мило.

Воспоминаньями жить,
О разлуках тужить,
Ожидая объятий,
Устранения апатий

Немыслимых…

Жить, молиться о том,
Чтоб время шло ходуном
Впереди бурного течения,
Время встречи назначения

Наступило.


Рецензии