Слова

Так много бесполезных слов
Мы говорим в рутине дней.
Так много вызывающих озноб
И мало греющих сердца людей.

Слова бросаем, словно мусор,
Не взвешивая,  не обдумывая их,
А на душе останется укусом,
Грубость людей, совсем нам не чужих.

Как много выливаем грязи
На тех, кто дорог нам, лишь потому,
Что всегда рядом и поддерживают связи
И не дают нам в этом утонуть.


Рецензии