В природу влилась красота...

Грозой ступили, славны ливни,
Порывы ветра мирно стихли
И вновь замкнулась духота.
В природу влилась красота.

От лёгкости, в душе, витала
В ладоши хлопать не устала
И каждый шаг узнал твой смех
И в мыслях совершался всплеск.

Цветы, по платью размещала.
С азартом соки выжимала.
Измазав фруктами наряд,
С вопросом обращала взгляд.

Бетонный блок вдруг оседлала,
Что так приятно и не знала.
Вперед подскок, потом назад,
Вся, в шерстяном, весёл заряд.

Спина так ловко соблазняла,
Змеёю мысли извивала
И виден слаженный прогиб,
К нему, слюною, взгляд прилип.

Тревоги губ опять в огне,
Засвечен образ, ласков. Где
Виляет скромно всё подряд
И вновь потрогать каждый рад…


Рецензии