Одинокий демон

Он выбрал очень трудный путь
В глазах его теперь лишь грусть.
В сердце лед
В душе мороз,
Не будет больше слез!
Отныне он один,
Средь боли, среди мук
Он позабудет сердца стук.
Навечно горе и страдания
Окутали его деяния.
И людям часто слышен звон,
В котором демоном сплочен
Отряд из мерзких тварей вряд
Шагает маршем на парад,
Ведет их твердо ОН,
Что душу продал за твой сон,
За жизнь и счастье для тебя
Он вырвал сердце из себя.
Он облачен в кровавый мрак
В глазах людей отныне страх,
Его руки смертелен взмах,
Один лишь взгляд его
Все обращает в прах.
Он бес, без плоти, без души
Не становитесь на его пути!
Ведь за бессмертие твоей души
Он дьявола забрал грехи.
И за кровавые следы,
Чем руки демона полны
Ответит только он,
Чтоб не встревожился твой сон...


Рецензии