Будь со мной

На улице плюсовая температура. Почему ты не рядом, не со мной? Мне хочется говорить тебе только приятное и смотреть с тобою на луну. Я верю, в скором это осуществится. Куплю билет на дешевый театр и сядем на последний ряд. Я буду по утрам готовить тебе крепкий кофе и смотреть на твои прекрасные глаза. Без тебя, я – ничто, понимаешь? Ты все для меня. Я тобой живу. Ты не против, если мы создадим с тобой небольшую вечность, где не будет бесконечности? Сейчас я хожу по лужам растаявшего снега и пою песни себе под нос. Иду по большой дороге. Только не хватает руки твоей прикосновения.


Рецензии