Калейдоскоп

Кручу верчу в калейдоскопе мысли,
И эти пазлы хочется собрать.
Весь опыт жизни из потоков мыслей
В единый образ хочется собрать.


Но спектр глаза ограничен ,
Дуальность приламляет белый свет.
Позывы тела мне тактично ,
Напоминают о себе.


Что толку зырить в узкое пространство ,
Ведь кругозор не так велик.
Лишь Разум создавшей великое нерукотворное пространство,
Мне каждый день со-знание теребит.


Легко увлечься иллюзорным миром ,
Что узостью смотрящего пленит.
Тут всё пропитано любовным эгрегором,
Доверься чувствам, это как магнит.


Все части связаны едино,
Следит за ритмом наш Творец.
Как разгорается игриво ,
Святая Русь открытых любящих сердец!

16.01.2015


Рецензии