Королева вдохновения

Ты Королева моя вдохновения,
Ты рисунок, набросок, штрихи.
Ты мыслей моих дуновение,
Это ты, мои пишешь стихи.

Это ты, моё сердце врачуешь,
Заставляя стучать в унисон.
Я пишу, ты слова мне рифмуешь,
И, мне кажется, что это сон.
16. 01. 2015г.


Рецензии