Верьте в сказки

Люди не одобряют промахов,
Люди не забывают обид.
Их прельщает наличие слухов
И чужой потерянный вид.

Людям свойственно ошибаться,
Люди злопамятны иногда.
Даже если пришлось поддаваться,
Не забудут позор никогда.

Люди часто меряют маски,
Люди счастье находят в деньгах.
Позабыв, как кончаются сказки,
Впредь не носят любовь на руках.

Люди правде больше не верят,
Людям иллюзию подавай.
И жестокость людскую терпят
Те, кто думает попасть в Рай.

Но парой и добро бывает,
И любовь навещает людей.
Как снежинка в ладонях тает,
Так уходит и шквал страстей.

И сочувствие в дом приходит,
Если есть понимание в нем.
И друзей верных тот находит,
Кто поможет и ночью, и днем.

И поэтому верьте в сказки,
Выбирайте правду свою,
И весь мир разукрасят краски,
Если скажете просто: «Люблю!»
31.12.14


Рецензии