вне границ времени

Ты разбавлял глотками утра кофе
Под соло джазовых певиц.
И бегло созерцал на вдохе
Души движенье в чертах лиц.

И вдумчиво бродил средь улиц
Дыханье слушая дорог.
И тени рисовал натурщиц,
Не притупляя сердца слог.

Ты настоящим был из многих
Каких скрывала тишина.
И не в подобию убогих
В тебе прозрачна глубина...

Ты разбавлял глотками утра кофе,
Я день встречала прозою в строфе..


Рецензии
" Дыханье дорог", " прозрачность глубины" - замечательно...

Рада, что Вы зашли ко мне на страницу.

С теплом,

Лейла

Лейла Бегим   16.01.2015 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо Лейла. Рада Вам)))

Карина Броск   16.01.2015 22:07   Заявить о нарушении