Бону

своею внутренней свободой
пусть, не в угоду той толпе
глядел он будто бы как в воду
покорно следуя судьбе.

ему пророчили паденье,
кричали: "глупый!обернись!"
забудь мечты и вдохновенье
в серую жизнь скорей вернись!"

но не послушался творец
плененный страстью создавать.
он знал - всё это не конец
и продолжал любить, мечтать.

завёл толпу, зажёг сердца
в души вложил частицу света,
и поняла толпа тогда
где творчество - там будет лето.

и он,покорно за собой
повёл, не требуя награды.
ведь нужно было то глупцу,
чтоб люди песне были рады.

фото из "Саша Бон ; ; BON Fun Group"


Рецензии