Ну, вот, приехали, сломался каблук совсем мой

Ну, вот, приехали,
Сломался
Каблук совсем мой, наконец.
Он долго, глупенький, держался…
На что надеялся?
Сердец
Окрест здесь жалобных не сыщешь…
И я вот тоже…
Не нашла,
Хотя людей – лимоны тысяч
И всё дела, дела, дела…


Рецензии