***

Не любить значить тихо умирать.
Знать, как долго продлиться зима,
Она пробуждает писать с пера.
И ждет так тихо у окна.

Не зная, как долго продлиться
Не чувствуя слез на ресницах.
Она просто может скатиться,
Как с листа бумаги десница.

Уставши писать про любовь,
Не сказав ни слова о боли.
Это вечное чувство не гробь,
Толи будет еще не по собственной воле.

Не по собственной воле влюбляться,
Небесный дар. Дар щедрый и мудрый.
Только пожар и за ним нужно гнаться,
Но путь этот жизненно-трудный.


Рецензии