962 Плюс 18 12. 01. 15г

-Ну, как прошли твои дела?
Снимал на час, на два, на ночьку?
-Да брось ты эту заморочку,
Дела как сажа трубная бела.
Глаза холодные и тело,
Но симитировать оргазм сумела!
-Когда отсутствуют любовь и страсть,
Зачем в кровать любую класть?!

Порою женщинам приходится ложиться,
И для карьеры,  и...  обогатиться...


Рецензии