Но ты любима

Я кисти отрубил себе по локоть,
Чтоб старых ран не бередить коросты.
Ушел под дождь, до ниточки промок весь.
Всё в жизни просто, но увы не просто.
Руками время разорвал на части,
И нарушал запреты как преступник.
Как через паутину шел сквозь счастье,
Не понимая, что весь ход судьбы нарушил.
Я словно шоколад ломал основы,
Так был безумно глуп, в себя влюбленный.
И вырываясь из объятий полусонных,
Летел куда-то счастьем опаленный.
Дурак! Не понимал всю тщетность
Своих попыток, гордостью гонимый,
Вдруг в твоем сердце канул в безызвестность...
Но знай, что ты по прежнему любима!!!


Рецензии
Интересные строки!

Забава Путяшная   05.08.2019 10:46     Заявить о нарушении