Что - то происходит ночью с нами

Видимо это ночь, меня приглашает на танец
площадка земля, скиталец.
Отстраненный от мира мотив, 
компромисс, мы будим молчать
пока город нас не простит,
пока мы сами от себя не отпустим,
бесконечные строки,
бесконечной грусти,
хотя бы иногда, смотреть
ни в монитор, а в небо,
хотя бы иногда не замечать
быстро летящее, время.
кто снова, до меня, дотронется пальцем
видимо это ночь, пригласила на танец!


Рецензии