про правду

Вон Украина …
Какая там коррупция .
И позабыли , что у нас есть своя скатина…
И не для неё конституция…

Посадить , не посадят
Все и та на мози …
Скорее свидетеля засадят …
У любого спроси…

Проще застрелиться
И в гроб слеч…
Чем с депутатом судится …
Ты не смей ему перечь.

Если не он
Кто бы жил как фараон ,
Кто бы ездил пьяный за рулем …


Рецензии