Вы не бойтесь быть прошлыми

Мысли нитями тянутся,
Оставаясь в проталинах сердца
Разноцветными пятнами,
Тех,кому уже в них не согрется.

Недочитанны повести,
В них теперь,недосказанность.
Если вы их запомните,
Значит помнить их надо.

Распахнёт дуновением,
Бессознательно вырвется прошлое.
Это жизни - мгновения
И они нами прожиты.

Никогда не забудется,
У любви ведь одно утешение.
Если можете мучиться,
Значит правильным было решение.

Что развеялось по ветру,
То заменится чистыми мыслями.
Вы не бойтесь быть прошлыми,
Как опавшие,жёлтыми листьями.

Это только отметина
На душе и не более.
Вы сейчас отогреетесь,
И наполнитесь светлою волею.

Вы не думайте прошлым,
Потому что ведь мысли и помыслы,
Не дадут вам спасения,
От того,что  они  все изношенны.

Это просто отрывки,
Мимолётной любовной истории.
Вы её отыграли,
Отведённой для вас,кем то ролями.

И кино,вдруг закончилось,
Больше нет у него продолжения.
И опять мы в повторе ,
Начинаем всё те же движения.











 


Рецензии
Взаимной любви, вдохновения и творческих успехов, Ирина! С теплом.

Елисей Сыроватский   16.01.2015 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Елисей за добрые слова!
Пускай Вам новые творения,
В окно,как бабочки летят.
Приносят светлые ведения,
И людям души теребят!

С уважением к Вам.

Ирина Терёхина 2   16.01.2015 04:46   Заявить о нарушении