Защита автора.. - прав

 
 За_щит_! а(А!)_ автор_А.-
 Задача:.., -ч т о: первоочерёдно..   
                _- / п(П)рав-(ы_е)/.

-Не_левым_.-_ и тут повезло..
                Дав_вы.,. всё.: -
                -Самые - Самые(главные)/ - первые.-
                - / /(правильные)-;_- Главные/.
                - Разумные.


Рецензии