Икона души... Арния Айна

Икона души
Арния Айна

- Пощади.
- Пощады не жди -
  Нет  преграды
  Для земной любви.

***
Любовь - самое ценное,
Что  есть  на  земле:
   Сердца - святыня,
   Жизни - отрада,
   Страдание - награда.

Любовь - подарок  от  Бога
Всем грешникам на земле:
   Солнца лучи,
   Икона  души,
   Слово:"Дыши!"
 


© Copyright: Арния Айна, 2015
Свидетельство о публикации №115011510279


Рецензии