Наша любовь

Живем и дышим в Унисон
С тобою много лет
И жизнь моя-это не сон
А Розовый букет
В тебя я очень влюблена
И ты мной дорожишь
В моей душе всегда весна
Ты ж до сих пор-чудишь
Сюрпризы мне все преподносишь
И на руках легко так носишь
И благодарны мы судьбе
Ты мне любимый-я тебе.


Рецензии