Мысли

Я думаю о твоих глазах
О твоих губах,щеках,ресницах
Тень упала на порог души
В зеркалах всё те же лица

Я хочу с тобой плясать
Я хочу любоваться тобою
И ты будешь засыпать
Пледом тебя я укрою

Это мечты, а мечты - ничто
Ты не знаешь меня
Я не знаю тебя
И что?

Твоя мечта - Киев
Моя мечта - Ты
Пусть и плохо пишу я
Зато от души!


Рецензии