Что мне делать?

Что мне делать? Скажите, люди!
Я о помощи Вас прошу,
Кто из Вас меня не осудит?
За ту правду, что Вам напишу.

Много слов написать Вам хотелось…
Только важно ли Вам это знать?
Ой… Я в жизни так завертелась…
Мне обидчиков нужно прощать.

Подскажите, милейшие люди,
Помогите обиды прощать…
Кто из вас меня не осудит?
И разучит в подушку рыдать?


Рецензии