осень

 Осень - время депрессии
Время курить гашиш
Пить вино и портвейн и водку, не запивая
Время крикнуть в истерике: господи, я живая!!
Ждать волшебной сказки, а в результате- шиш

Осень время отчаявшись переходить на ты
Время бешеннных сумасшедших безумных странствий
Осень время крикнуть как маленькая останься
И уйти, бесшумно, и сжечь за собой мосты

Осень время беспомощно тихо сходить с ума
Время кутаться в плед, курить и читать романы
Это время зализывать , время тревожить раны
Все исправит зима, но меня не спасет зима.


Рецензии