***

из мыслей одной дамы N.

Тебя не за что любить, а я люб... Мне ничего в тебе не нравится, кроме глаз. Если бы ты только знал, отчего мне надо было уйти, возможно ты не был так жесток. А меня банально ждали мои дети, и я была даже готова объяснить это (ведь ты не спросил)... Но именно ЭТИ глаза сами всё за меня решили. Сверкнули зло, не по-человечески... Страшно.
А эта лёгкость: "уходи", а этот тон?
Да, тебе было не вопросов ко мне, но и одновременно: безразлично!!!
А зачем тогда оставаться, объяснять, если ты сам всё решил?
Нет для тебя разницы: что это Я!
Я и ушла. В ночь. В дождь. 3 часа шла. Бог меня любит - дошла.
Я тебя никогда не забуду.
Нож в спину: любить глаза-любить душу.
Тебя не за что любить.
И я больше...не буду.


Рецензии