Хлеба и зрелищ

И ветер, как савраску плеть,
Нахлестывал холмы и долы.
Угрюмый хакер харкал в сеть,
Рассеивая вирус. Голы
Деревья были и кусты,
Ночные небеса пусты,
А флаг над сельсоветом реющ.
Желанья наши так просты:
Чуть-чуть любви и красоты,
Немного хлеба, много зрелищ.


Рецензии