Давайте все встанем... Ольга Семенова 21

Давайте все встанем...
Ольга Семенова 21

А я между звездами ночью летаю-         
они так прозрачны и с блеском по краю,
а снизу ты разве увидишь такое -      
там серость сплошная,
а здесь кружевное
 
плетенье искрится      
и, крылья расправив, как дивная птица,   
парю я над миром и плавным полётом         
хочу насладиться.
И мне неохота   

на прежнее место -      
устала от гадостей в мире телесном.   
Скажите мне люди! Зачем нам обиды,   
и войны зачем нам?
Неужто не видно:   

детей убивают!      
Что Ад на земле, хоть мечтаем о рае!

.....................................
Как корчится время от страха и боли?
Давайте, все встанем и крикнем:
........................................ДОВОЛЬНО!


© Copyright: Ольга Семенова 21, 2015
Свидетельство о публикации №115011507623


Рецензии
Здравствуйте, а я на странице в этом стише строки по другому расположила.
С уважением

Ольга Семенова 21   17.01.2015 00:10     Заявить о нарушении