Любимой девушке

Я от счастья над небом парю,
Нету чувствам моим предела.
Златорусую девку люблю,
Она сердце моё согрела.

И не нужно других взамен,
За одну буду честно бороться.
Я отдался в твой сладостный плен,
Только ты излучаешь мне солнце.

Как бы не было горько от ссор,
Ты украсила скучные годы.
Хомутай мой доверчивый взор,
Капни в горло глоток свободы.

Не жалей своих сладостных губ,
И целуйся со мной горячо.
От мурашек,преследует зуд,
Когда держишь меня за плечо.

Я проникнут тобою, помешан,
Ничего не поделать со мной.
В твою жизнь напрямую замешен,
Будто канул в вечный запой.

Если радость покинет наш дом,
Я обиды держать не стану.
Пусть всё это окажется сном,
Чтобы легче вылечить рану.


Рецензии