С тобой мой милый...

С тобой мой милый и родной
Всегда спокойно и уютно.
Люблю тебя ежеминутно.
Стих получился нескладной.

А я сложить их не смогла -
Точнее просто не придумать.
Хотя стихи как дважды два,
Как будто речку переплюнуть.

Но рифма к слову не идёт,
А убегает словно лошадь.
Любовь с годами возрастёт -
Нужна ей будет больше площадь.

Нужны ей ласка, нежность и успех,
Большое сердце, теплота, забота.
Любить такая сложная работа,
А я люблю тебя сильнее всех!
              2001-2002


Рецензии