***

Я люблю тебя, просто не помню
Запорошена память пылью
Из обрезанных кадров пленки
Из потерянных где-то крыльев.
Я люблю тебя, просто не помню
Я теряюсь в вечных сраженьях
А потом все хожу по тропам
Ставлю метки ножом на деревьях
И пинаю последние цепи
И смеюсь им в лицо громко
И ищу середину моря
И орудую смыслами тонко
Только снова и снова...не помню
Что такое любить, слышишь?
Может просто боюсь. Больно.
Открывать свое то, чем дышишь
И стоять пред тобой обнаженной
Когда нет за душой ни грамма
Безоружной, до дна уязвленной
Не тая ни единого шрама
Не скрывая ни лжи, ни правды
Маловерной, простой, без краски
Без улыбок, как тихий омут
Где снимают бинты и повязки
Где лежит без подпор воля
Где подсчитана вся смета
Ни пиара, ни игр в прятки
Где сдают все " долги света".
Я люблю тебя, просто не помню
Полнота в пустоте дышит
Бесконечная льда кромка
Чтоб никто никогда не услышал
Что люблю тебя, точно, я знаю
Ведь нельзя же так жить вечно
Я уже вспоминать начинаю...
Я люблю тебя бесконечно


Рецензии