Рассвет за окном

Рассвет за окном,
Я влюбилась опять,
Не спится порою ночной,
Мгновенья идут,метели метут,
И эхом звучит,что ты тут.
Ты радость моя,ты улыбка моя,
Ты мысли мои и слова,
Мои день,моя ночь,моя жизнь.
Но ты далеко и мне не легко
В душе моей словно пожар.
Но нету тебя и боль скользит по сердцу,
Холод счастья,холод теплоты.
Но живу сейчас одной надеждой.
Трепетом и нежностью души.


Рецензии