Полёт в сумерках... Ольга Семенова 21

Полёт в сумерках
Ольга Семенова 21

Сиреневые сумерки над миром расстилаются,      
и лунными разводами расчерчен небосвод.         
Серебряною узенькой полоской между пальцами   
держу я путеводный луч, что в облачность зовёт.

Неведомыми тропами, пространственными далями   
меж звёзд передвижение, дыханье затаив...
Руками я их трогала, и, надо же, не таяли-   
удастся неужели мне услышать их мотив.      

Хрустальным колокольчиком, серебряными струнами
чарующая музыка немедля разлилась...         
Смычком играла прочная в потоках света лунного
моя полоска узкая - пространственная связь.   

Сознание наполнилось энергией, вибрацией.      
Я слушала ... Вселенную - живое существо!      
И столько было радости, спешила наслаждаться я
Господним откровением, поверив в Рождество.   


© Copyright: Ольга Семенова 21, 2015
Свидетельство о публикации №115011506143


Рецензии