Автобус и лунатик 2015

Как то ночью я вышел на улицу,
А глаза я открыть забыл,
Вдруг наткнулся я на большую,жесткую курицу..
Мне люди потом рассказали, что то не курица, а автобус был...

Долго пролежав на земле без сознания,
И так и не дождавшись врачей,
Не оставил сей факт без внимания,
Возмутился, не стесняясь людей.

Меня переехало автобусом,
А я встал и в магазин за пивом пошел,
Из магазина с пивом я вышел,
Выпил его и заснул сладким сном.


Рецензии