Дарья-Дарьяна

Дарья - нежно звучит, с наваждением,
Имя - будто бы дар от рождения,
И Дарьяна - звучит, как прекрасная,
Словно в чистой душе Солнце Красное.
Дружбу с Дарьей я в дар получаю,
Дар такой отведёт от напастей,
И Дарьяне ту дружбу вверяю:
"На, Дарьяна, возьми, мол, на счастье".
Этот путь не пройти без помарок,
И любовь, как цветы на поляне; 
Получаю от Дарьи подарок,
А назад возвращаю Дарьяне.               


Рецензии