Дым

Лениво тикает будильник,
Выстукивая час за час,
Уныло ноет холодильник,
Огонь в печи уже погас,

И темнота, хоть вырви глаз.

Мерцает только сигарета,
И губы впитывая дым,
Моим дыханием согретый,
Засасывают никотин.

Совсем один, в своей постели,
Лежу, и думаю, о том..,
Не то ли всё, на самом деле,
Не то ли это, только сон... 


Рецензии