любить

Мы канатами перетянуты, заморозь меня и разреж ножом! Среди мусора упомянуты -что на выброс нужно с закрытым ртом. Я опять пишу. Эти грани слов превращают тут мои чувства в смех, превращают капли моих стихов в ненавистный обществом страшный грех. Мы в одной тележке слетим в овраг. Или будем шкуркой банана гнить. Так скажи зачем всю свою любовь я должна с раскаянием  хоронить? Для кого я здесь расстелила суть и кого прощу себя пощадить! Мне не страшно больше я тот кто есть. И меня прощу просто так любить!


Рецензии