Вернусь

Я-когда отслужу этой жизни,
   Разорву свой-порочный ли круг..
Не шепчите:"Ушел как-то вдруг.
Не вернувшись к истокам Отчизны".

И ругать меня тоже не след,
  Ведь вернусь же,мечтаю об этом.
Потянусь тёплым лучиком света,
 Через крохотный в тучах-просвет.

И тогда уже вновь не покину,
    Черный бархат весенних полей.
И прохладную дрожь тополей,
  И в цветах всю до края-равнину.


Рецензии