Обидно

Что толку взывать к просторам
Российской бескрайней земли?!
На разграбление ворам
Мы сами ее обрекли.

Что толку взывать к народу,
Он словно корабль на мели?!
Меняет на "пряник"свободу
С богатствами русской земли.

Убогая жалкая слабость,
Привычная боль и вражда.
Дешевую водочку в радость
Хлебать заставляет нужда.

Темно,ничего не видно,
Ни духа,ни слез,ни мечты.
За наших детей обидно,
За поколение нищеты.

Мы строили разные измы,
Разбито корыто у ног...
Строителям волюнтаризма
Никто,даже Бог,не помог.


Рецензии