Не снятся сны

Закат, всего-лишь обещание рассвета,
Зима всегда предверие весны!
Добро и зло-две стороны одной монеты..
Прошло... И мне о нас не снятся сны.
В стране кроваво-кумачёвых ожиданий
Не научившись в ногу и в строю,
Спокойно жил, не веря обещаньям,
Носил на сердце я мечту свою.
Тяжелый рок уже не лечит раны,
А подорожники под снегом не растут.
Мы рано встретились с тобой, расстались рано.
И вот итог-ты где-то там, я снова тут.


Рецензии