Когда меня не станет...

                Когда меня не станет
                Снег по весне растает,
                Когда меня не станет
                Солнце новое встанет...
                Пусть внуки мои подрастают,
                Пусть дети не забывают
                На могиле цветы расцветают
                И годы стрелой пролетают...

                К сожалению все мы не вечны
                И каждая жизнь конечна,
                Мы дни проживаем беспечно
                И молодость так быстротечна...
                Вчера ты был совсем ребенок
                Любил отца и мать с пеленок
                Сегодня повзрослел уже
                И нянчат твоих малышей...

                Посмотришь ты на себя однажды
                Поймешь,что с годами стареет каждый
                Увидишь волос серебристую прядь
                Жаль молодыми не стать нам опять...
                Тонких морщин на лице паутина
                И каждодневной жизни рутина...
                Вопрос для чего на свете живем?
                И когда в мир иной мы уйдем?

                Живи и просто любимым будь
                Про старость, болезни забудь,
                Пусть каждое утро вновь просыпаясь
                Встречал ты новый день улыбаясь...
                Пусть радуют дети, жена и внуки,
                А в доме пусть слышатся смеха звуки,
                Люби каждый день свой и час
                И просто счастлив будь сейчас!
               


Рецензии